CARACTERISTIQUES | SPECIFICATIONS | METHODES D'ESSAI |
---|---|---|
Goût | Aucun goût détectable étranger à la matière première | Examen sensoriel |
Limpidité | Limpide et exempt d’impuretés en suspension | MN 03.2.173 |
Couleur | Incolore | MN 03.2.173 |
Titre alcoométrique volumique minimal | ≥ 99,8% vol | NM 15.1.173 |
Temps de décoloration d’une solution de permanganate | ≥ 20mn | NM 03.2.184 |
Acidité totale (exprimée en acide acétique) | ≤ 1,5 g/hl | NM 03.2.174 |
Esters (exprimés en acétate d’éthyle) | ≤ 1,3 g/hl | NM 03.2.175 |
Aldéhydes (exprimés en acétate d’éthyle) | ≤ 0,5 g/hl | NM 03.2.176 |
Alcools supérieurs (exprimés en méthyl-2 propanol-1) | ≤ 0,5 g/hl | NM 03.2.177 |
Méthanol | ≤ 10 g /hl | NM 03.2.178 |
Extrait sec | ≤ 1,0 g/hl | NM 03.2.180 |
Bases azotées (exprimées en azote) | ≤ 0,1 g/hl | NM 03.2.180 |
Furfural | Non détectable | NM 03.2.181 |
Packaging
Citerne
Cubi-canteneurs
Fûts